北九州市社会福祉協議会コンテンツメニュー

住友生命保険相互会社 北九州支社様より ご寄附をいただきました!

今年4月に55周年を迎えた 住友生命保険相互会社 北九州支社 様 が記念事業の一環としてチャリティー活動を行い、八幡西区社会福祉協議会へご寄附のお申し出をいただき、9月2日(水)八幡西区役所にて、贈呈式を行いました。

(左より 城島 八幡営業部長、藤田 北九州支社長、山本会長)

このご寄附は、ライフプランに応じてシミュレーションできる対面コンサルティング「新・未来診断」を体験いただくと、お一人につき5.5円が社会福祉協議会に寄附されるという、住友生命保険 北九州支社 様独自の取り組みによるものです。

このキャンペーンは、今回が第二弾。現在は第三弾(10月22日まで)を展開中とのことです。

北九州支社長 藤田昌秀 様より、本会 山本徹生会長がご寄附を受け取りました。

住友生命保険相互会社 北九州支社 様の 55周年を心からお祝い申し上げますとともに、このたびのご寄附に対し心より御礼を申し上げます。

当サイト内の画像及びテキストの転載はご遠慮ください。
COPYRIGHTS © Kitakyushu City Council of Social Welfare ALL RIGHTS RESERVED.