リンク・著作権について

著作権について

権利擁護・市民後見センター「らいと」ホームページに掲載される記事、写真、図画、その他のデータ類の著作権は、権利擁護・市民後見センター、またはその情報提供者に帰属します。
 また、そのすべてについて、「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、権利擁護・市民後見センター「らいと」の許可・承諾を得ないままほかのメディアへ転載・引用することはお断りします。

掲載情報等の転載について

権利擁護・市民後見センター「らいと」ホームページに掲載されている情報や画像等の転載を希望する場合は、必ず転載の承認を得てください。承認依頼はこちらを利用してください。
 なお、版権等の問題により、一部の画像等については転載を認められない場合がありますのでご了承ください。

リンクについて

リンクについては、自由に設定していただいて結構です。
その際、権利擁護・市民後見センター「らいと」ホームページへのリンクである旨を明記してください。
なお、フレーム内に権利擁護・市民後見センター「らいと」ホームページが表示されるなど、ご自分のページの一部のような設定はご遠慮ください。
また、相互リンクをご希望の方は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

※本サイト上の文書や画像等の各ファイル及びその内容は、予告なしに変更又は中止されることがありますので、あらかじめご了承ください。

↑このページの先頭へ戻る