【会場受講受付終了】らいと開設20周年記念セミナー「地域での暮らしを支える権利擁護のしくみ」

判断能力が不十分であっても、尊厳をもってその人らしく安心して暮らしていくためのしくみ、地域福祉権利擁護事業と成年後見制度についての理解を深め、その一体的な展開に向けて、関係者がどう連携すべきかについて学びます。

定員に達しました。(令和2年9月16日)

※会場での受講受付は終了しましたが、Web上での配信を検討中です。Web上での閲覧申し込みは引き続き受付をいたします。詳細につきましては、後日メールにてご連絡いたします。Web配信をできない場合もありますので、その時はご了承ください。

• 【日時】
    令和2年10月23日(金)13:30~16:00(開場13:00)
  • 【場所】
    ウェルとばた2F 多目的ホール
    北九州市戸畑区汐井町1番6号(JR戸畑駅となり)
  • 【対象】
    権利擁護のための活動や支援に携わっている方、関心のある方
  • 【受講料】
    資料代として一人500円
  • 【Web申込】
    申込みフォームよりお申し込みください。
  • 【締切】
    令和2年10月8日(木)必着
    ※会場受講者は定員に達しましたので、Web上でのセミナー閲覧申込となります。
    ※応募者多数の場合は、参加者数を調整させていただくことがあります。
    ※新型コロナウィルス感染症拡大防止のためZoomを使ったWeb形式での開催も検討中です。その場合は参加申し込みをしていただいた方に、本セミナー受講のためのID・パスワードをEメールにて送付いたします。
    ※新型コロナウイルス感染拡大の状況などによっては、延期・中止となる場合があります。

チラシはこちら

お申込みフォームはこちら

お問い合わせ・お申し込み

〒804-0067 北九州市戸畑区汐井町1番6号 ウェルとばた3F